Endschiessen 2007

Am vergangenen Wochenende fand zum ersten Mal das Endschiessen des Schützenverein Weesen statt. 55 Schützen absolvierten den Kranzstich und ALLE haben auch den Glücksstich geschossen. Beim Glücksstich mussten 4 Schuss ungezeigt in 100er Wertung auf eine völlig schwarze Scheibe abgegeben werden, was grossen Anklang fand.
Kategoriensieger wurden in der Kat. A (Standardgewehr): Peter Hämmerli, Jg. 65, Schützenverein Weesen mit hervorragenden 99 Punkten, Kat. D (Stgw 90 / Stgw 57/03): Hophan Alfred, Jg. 40, Schützengesellschaft Ennenda mit 94 Punkten und Kat. B (Stgw 57/02): Meier Kurt, Jg. 46, Schützenverein Weesen, 83 Punkte.
Den Glücksstich gewann Betschart Daniel, Jg. 86, Schützengesellschaft Ennenda mit 340 Punkten vor Hefti Petra, Jg. 86, Schützenverein Weesen mit 329 Punkten und Ivo Büsser, Jg. 71, SV Weesen mit 321 Punkten.

Schützenkönig wurde mit total 5 Rangpunkten Ivo Büsser, Jg. 71, Schützenverein Weesen, Schützenkönigin Betschart Marie-Theres, Jg. 59, SG Ennenda mit 13 Rangpunkten und Bester Jungschütze wurde mit 25 Rangpunkten Betschart Marc, Jg. 91, SG Ennenda.

Die gesamte Rangliste kann hier heruntergeladen werden. (PDF)